怎样可以迅速减肥啊!

瞿梅隽培
我是吃一种减肥食品瘦下来的,吃了两个月,减了25斤,腰围小了23公分,效果是真的好,减肥期间都是正常饮食,不用控制饮食,而且它是食品,没有药物成分,所以对身体没什么伤害,在我用过的这些减肥的东东里面,这个算是最好的了,我现在已经停吃有半年多了,也没有反弹.
舒尔佳奥利司他
明淑琴盈璧
多吃些水果还是有效果的。比吃减肥产品要好的多,每天坚持跳绳转呼啦圈吃饭不要吃饱
吃7成饱即可多喝茶多吃水果不仅减肥而且对皮肤好希望减肥成功
加油!每天早上跑步,上下班最好用走,或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车,加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐........
戈仁秦琬
减肥合理控制饮食搭配运动,安全健康的减肥方式,相对不爱运动缺少毅力者可选择一些产品辅助。
饮食方面最好:
1、每天早上喝一杯牛奶,鸡蛋每天保证一个!午饭+晚饭,什么都可以吃,但是总量
要控制。每餐主食适当的减少,以蔬菜为主。晚饭如果能够忍受,可以尽量再少一些!~
晚上7点之后,什么都不可以吃了!最好也不要喝水!~
可吃一些水果。
2、运动方面:每天至少要拿出一个小时运动,有氧运动最适合,慢跑游泳都可很好的消耗脂肪。
3不喜欢运动饮食难控制的朋友,可适当的选择一些中药成分瘦身产品辅助,对身体没副作用,柠檬螺旋

藻中药水果的,我用过还不错,给你做参考效果好不易反弹。