夏季怎样防晒最好?

果儿Doras

夏天防晒应该怎么选?

维维维An

防晒知识

束玉花端秋
 防止在夏天被晒黑最好的方法就是不要在太阳正大的时候出门,下午1-4点的太阳最毒的,其他时间出门记得涂上防晒隔离霜,而且最好一个小时就补擦一次!建议回家后多做补水面膜,记住是补水面膜而不是美白面膜。因为肌肤被阳光带走了水分,只有补充皮肤缺失的水分才能让肌肤开始恢复自动修复的能力。补水面膜可以天天做的。
 除了遮阳伞、墨镜和防晒霜,人们最熟悉的某些蔬果,它们也会神奇地转换成防晒物质,而且比防晒霜更耐用,因为它们不会被水洗掉。如番茄、胡萝卜、西瓜、柠檬等.
防晒小贴士:
  1.一般类型皮肤的,SPF值以8~12为宜。
  2.肤色白皙的可以选用多出15~25防晒值的产品。
  3.光敏感,易起晒斑的,SPF值以12~20为宜。
  4.上班族只是在上下班的路上接触阳光,为了使肌肤舒服透气,SPF值不超过20即可。
  5.在野外游玩,海滨游泳时,全身肌肤完全裸露在阳光下,需选用SPF值在30以上的面部和身体防晒品。
辰辰yuki

衣苑博相义
喷雾~~~雅呵雅的
有一款~~(嘉娜宝旗下的好像)我实在美丽俏佳人看到的~
www.lafaso.com
他们的网站里有卖的~~还有就是
露得清的
网上看到得
专柜有没有
不知道
还有就是薇姿的
~~妮维雅的
有人说觉得油~还有水宝宝的~这个
我没用过
性价高点觉得
~~还有芙丽芳丝的
有款
防晒霜
有美白功效的
不油腻
就是性价高
220呢