推荐几部热血类动漫

开贤锁汝
本人最BS复制粘贴一族:
(热血按其程度
最高10分)
1.天元突破之红莲之眼
9.5
前几集马马虎虎,到后面挺有韵味的,音乐极富动感,听着就让人热血沸腾,从头到尾除了热血还是热血,当然不乏友情爱情。
2.FATE
STAY
NIGHT
8.5
华美的人物造型,绚丽的战斗和各种神器,友情和爱情交织,确实是神作,看后3日不知肉味
3.噬魂师
9.0
华丽的战斗,男主与女主暧昧的情感—灵魂共鸣后绚丽的变身,说实话这部作品制作精细度
绝对超过火影之类
4.妖精的尾巴
9.0
男主火技看着挺别扭的,不过挺爽的
5.驱魔少年
整体8.0
特殊场景(9.5)
人物造型很不错,爱情很暧昧,男主亚连的一句“左手为了人类,右手为了恶魔”太震撼了
6.钢之炼金术师
8.5
不管是新版还是旧版都相当不错,不说了
该睡啦~~
寸元修舜倩
灼眼的夏娜。食灵
零。学园默示录。黑神。青之驱魔师。滑头鬼之孙。天才麻将少女。恶魔奶爸。噬魂师。美食的俘虏。驱魔少年。
领航科技KK
钢之炼金术师FA
妖精的旋律
死狂
黑之契约者
黑执事【虽然算不上很热血,但ok】
查素滕河
《Fate
zero》第二季以经出了更加热血精彩了
还有《D.Gray-man》真的很好看很热血也感人的
其颖包书云
火影,海贼,家教,蓝龙,