学习时先做李永乐的《全书》还是基础660题?考研怎么安排复习?

学习时先做李永乐的《全书》还是基础660题?考研怎么安排复习?谢谢我2011年考研的,最好可以建议各科的复习方法,谢谢... 学习时先做李永乐的《全书》还是基础660题?考研怎么安排复习?谢谢
我2011年考研的,最好可以建议各科的复习方法,谢谢
400加考研
建议先做全书,后做660.
全书作为课本复习结束后第二轮复习更为合适,有知识点总结也有对应例题及习题,可以较好完成知识点巩固的作用。
关于复习安排适合自己的才是最好的,别人的经验可以借鉴,最主要是制定自己的复习计划,根据实际的完成情况进行优化,使得每天的学习工作量具有一定的挑战性,但是能够完成。这样能促进提高复习效率。
百度网友be282b2
做过,基础660比《全书》难
《全书》有知识梳理,更全面
可以先练全书
JOJOMAYBE
请去论坛好吗?大堆的经验。
或者百度一下:考研复习经验;复习计划!

ps:及早打算很好!但是考研是孤军奋战的长期战,别把战线拉太长,拖垮自己。