魔兽世界部落有哪些坐骑 分别在哪儿买

99wew8

魔兽世界有很多坐骑,并不是所有的坐骑都是购买来的,也有副本BOSS掉落和世界掉落的,查看坐骑的获取方式可以在游戏内的藏品里面查看。

4大主城有坐骑买要对应声望崇拜,纳格兰营地和哈兰有塔布羊买,营地要声望崇拜,哈兰要作战徽章和打怪掉的那个粉。

影月营地有大小鸟,有钱就行,影月谷做虚空龙任务那里,声望崇拜后能买虚空龙,前提是会做级骑术,再去那里做日常。

暴风城是暴雪娱乐公司出品的大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》中联盟五大主城中人类的主城。

暴风王国是魔兽世界中艾泽拉斯联盟力量的一颗明珠。这个古老而雄伟的人类城市在三次战争中饱受摧残,被兽人洗劫一空,最后联盟击退了入侵收回了失地。尽管是一个人类城市,暴风城也给可敬的矮人和少数精灵们提供了居所。

它允许联盟成员们在这里进行限制范围内的贸易活动。商人们交纳的税金填满了城市的金库。暴风王国气候宜人,天空晴朗并且四季如春。

羊舌火郜永
最简单的,部落五大主城的坐骑声望崇拜可以购买,分别是狼,骷髅马,迅猛龙,科多兽,鸵鸟。其他还有战场的5只用荣誉换的颜色不一样的5坐骑(狼,骷髅马,迅猛龙,科多兽,鸵鸟)刷火星纳格兰那张地图的玛格汉声望可以买作战塔布羊,还有刷虚空龙声望获得的虚空龙坐骑,刷天空卫队声望获得的虚空鳐坐骑工程做的摩托,飞机,达拉然卖的3人大象,ICC成就龙,WLK五人本成就龙,奥杜尔成就龙,飞机头乌鸦,现在卡ZAM和祖格了,新的对应坐骑也出来了比较难获得的:凤凰,幽灵虎,KLZ马,考古的各种产物坐骑我知道的就这些了。。。。。
公冶春蕾种向
游戏玩家

部落坐骑...
首先
是地上的...5大主城声望可以拿到不同的坐骑..奥格.狼
幽暗.骷髅马
牛头人.科多
血精灵.鸡
巨魔.恐龙(这些除了本族的剩下的都要声望崇拜才能买)
CTM新加的有幽灵狼(这个拖把声望加上章拿)和库卡隆横扫着(黑蝎子、这个就要靠工会了)
天上的...驭风者...影月谷、DLR、奥格都有卖
这些事部落专有的....
剩下的还有很多很多坐骑...但是要通过副本掉落(凤凰是个典型)、地下城成就(像ICC
、ULD之类的成就龙)这些就是部落或者联盟都能拿到的了
阮斯文姒湛
1:兽人坐骑-森林座狼
在奥格瑞玛的荣誉谷
那里
2"牛头坐骑-科多兽
在雷霆崖外面那个大草原上的
初生地的村
外面
3:亡灵坐骑-骷髅战马
在幽暗城的布瑞尔里面
4:巨魔坐骑-迅猛龙
在杜隆塔尔的森金村
那里
5:血精灵坐骑-陆行鸟
在银月城外的旅行者故居那里
沿路走就到了
是什么种族只能买啥种族对应坐骑,除非你将那个主城声望冲到崇拜了,否则无法买其他坐骑的