魔兽世界部落巨魔60的坐骑去哪买?

1:我是巨魔猎人,我的60坐骑都有什么?分别都多少钱去哪买。。我在奥格。如何去2:还用学骑术吗,找谁学呢?... 1:我是巨魔猎人,我的60坐骑都有什么?分别都多少钱 去哪买。。我在奥格。如何去
2:还用学骑术吗,找谁学呢?
明亮天
和你20级的坐骑在一个地方,在森金村学习,在奥格瑞玛下方在巨魔出生地试炼谷的右边靠近海了,有很多迅猛龙的地方就是.跟巨魔NPC学习,购买 。坐骑速度60
40级学习高一级的骑术,可以买迅捷的迅猛龙坐骑。速度100
60级可以学飞行骑术了,去地狱火搬到的萨尔玛学习,购买驱风者。飞行速度150
70级可以学习更高速的飞行骑术,使用更快的飞行坐骑。飞行速度280,这个骑术比较贵5000金币
77级可以学习在诺森德大陆的飞行术 ,在达拉然城学 要1000金币
追问
我40的时候买了个坐骑,速度是100的吗?如果只要陆地坐骑,到60 还用去那个村子在买吗?  那个驱风者多少G啊?是在外域吗?
古道西下
要骑术的,奥格一路朝下走,到森金村,只有龙,骑术加坐骑应该要600多G吧,和本种族的声望有关
匿名用户
1、森金村,在奥格南面,按M自己找。45级能学了。

2、要学骑术,就在森金村
御剑__飞行
去你出生门口的巨魔村落,叫森金村好像~ 你第一次哪里买就是哪里买的,就几十g~