魔兽世界20级坐骑在哪买

我是新手,在新手村我看到骑术20级就可以学了,那坐骑呢,在哪买呢... 我是新手,在新手村我看到骑术20级就可以学了,那坐骑呢,在哪买呢 展开
罗兰学长

1、当等级升到20级的时候,会接到一个任务“驰骋在艾尔文森林”去东谷场那里交任务。

2、打开地图,看看自己的位置,发现自己在闪金镇,根据任务提升往东走

3、过了桥之后就看见了很多房子,这时提示到东谷场,打开地图查看下。

4、进入东谷场,就开始找“兰达尔。亨特”一会就看见了一个脑袋上有黄色问号的

5、找到他后,提交任务,开始训练骑术。

6、学习玩骑术后,在他旁边有一个养马人,可以用金币购买各种的颜色坐骑。

7、点击坐骑图标,开始召唤自己的坐骑。

灵侠LT
楼上乱说。。。。3.22
20级可以买了

你什么种族?

人类东谷伐木场,矮人铁炉堡东边的农场,暗夜达纳苏斯塞纳里奥区

德莱尼主城门口上边,侏儒钢架补给站

部落的不是很清楚,不过都是在主城和出门的第一个补给点附近
成yi诺
30级才可以学吧(或者买),有60%的加速坐骑,一般在学骑术的旁边,一大堆马啊什么的,旁边有个人,买下坐骑就是了。现在到40级的中级骑术就有100%加速的坐骑了
jinguangxin20
骑术训练师旁边就有个卖坐骑的NPC吧 他们一向是焦不离孟孟不离焦啊
噼里啪啦谢yf
楼上的几位的,都什么年代了,还30级学?20级后邮箱里会有信,里面会指导你怎么做的