我很讨厌媳妇娘家人,她们看不起你,还想占你便宜,说话的口气,不屑的眼神。还有媳妇在娘家人

柴妙松傅震

你没事吧?
可不是什么大问题
只是你不喜欢娘家人吧
你自己想想
当初你是爱你妻子才结婚的
现在说因为讨厌娘家人
想解脱
离婚
冷静下想想
有那么严重吗?
不喜欢婆婆的媳妇
比不喜欢媳妇娘家的更多
也没有几个因为
婆婆
离婚的-
你不喜欢娘家人对你的说话方式
你可以告诉你媳妇
让媳妇跟她娘说
还有人要有自信心
你没做错事
你老怕别人的
眼神干嘛
你越这样
人家可是越瞧不起你
你是一家之主
你有你得想法
不要老想着
别人怎么看你
对你
想要别人的称赞
羡慕
高高在上
那你自己
多努力

加油
威孤丹罕泰
女婿是半个儿子,他们看不起你,也就看不起他女儿。只要不在一起生活,你朝着自己方向去发展,做到了小字辈的理,不用去理会和想曾经与他们不愉快的事。
永苒歧婉
游戏玩家

全当给他们面子。不想过,不过你的有所得,也彰显自己的绅士风范,也会有所失你媳妇娘家人是典型的小市民,就甭理会他们,你认为怎么对就什么来。想过
,就连你媳妇和媳妇娘家人都踢出去,你就顺着点。背转他们,他们在的话