Alice中文是什么意思

OfferComing留学
Alice\x0d\x0a\x0d\x0a释义:\x0d\x0an. 爱丽丝(女子名)\x0d\x0a\x0d\x0a双语例句:\x0d\x0aGrandma cozied Alice tenderly. \x0d\x0a奶奶亲切地抚慰爱丽丝。\x0d\x0a\x0d\x0aHas Alice got over her former boyfriend yet? \x0d\x0a爱丽丝已经忘掉她过去的男朋友了吗?\x0d\x0a\x0d\x0aJane paired off with Alice in a table tennis doubles match. \x0d\x0a在乒乓球双打比赛中简与爱丽丝配对。
速讯咨询
聂宛白剧雰
alice为英文人名,女子名,涵义:诚实的。(希腊)“真理”;(老式德语)“贵族”。大部份的人都把alice看做是“爱丽丝梦游仙境”的那位爱丽丝——一个年轻的梦想者喜欢热闹有着不受束缚的灵魂。
浑芳洁阿坤
Alice
释义:
n.
爱丽丝(女子名)
双语例句:
Grandma
cozied
Alice
tenderly.
奶奶亲切地抚慰爱丽丝。
Has
Alice
got
over
her
former
boyfriend
yet?
爱丽丝已经忘掉她过去的男朋友了吗?
Jane
paired
off
with
Alice
in
a
table
tennis
doubles
match.
在乒乓球双打比赛中简与爱丽丝配对。