电脑锁定后正在运行的迅雷还能继续下载吗? 10

我用的是城市热点Dr.com校园网客服端,昨晚开了迅雷下载极品飞车13后就睡觉了,现在起床发现极品飞车只下载了4%,下载已用时间是35分钟,电脑成锁定状态。难道电脑锁定后... 我用的是城市热点Dr.com校园网客服端,昨晚开了迅雷下载极品飞车13后就睡觉了,现在起床发现极品飞车只下载了4%,下载已用时间是35分钟,电脑成锁定状态。

难道电脑锁定后网络就断开了?迅雷就不能下载了?记得以前用vista时不是这样的,现在是Win7.
陈丽芬i

只要将迅雷中的“离开模式”开启就可以继续下载,开启的方法如下:

1、打开电脑中的迅雷软件,然后点击页面中的配置图标,如下:

2、打开后找到左边的常规设置,然后找到右边的“启用离开模式”,可以看到目前是没有开启的:

3、点击前面的选框开启该功能,可以看到相关的说明,这样就可以在离开的状态下继续下载了:

59分粑粑分享生活

只要将迅雷中的“离开模式”开启就可以继续下载。

开启的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,打开计算机上的Thunder软件,然后单击页面上的配置图标,见下图。

2、第二步,打开后,在左侧找到“常规设置”选项,然后在右侧找到“启用离开模式”,您可以看到它当前未启用,见下图。

3、最后一步,将“启用离开模式”左边的框打上勾,然后您会看到相关说明,因此可以在电脑锁定后继续下载,见下图。

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

这个是正常运行的。
电脑锁定了,正在运行的软件不会关闭,不是待机状态所以迅雷的后台还在继续下载。
迅雷特点:
1、迅雷是个下载软件,本身不支持上传资源,只提供下载和自主上传。迅雷下载过相关资源,都能有所记录。
2、迅雷利用多资源超线程技术基于网格原理,能将网络上存在的服务器和计算机资源进行整合,构成迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够传递。
3、多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡。
4、注册并用迅雷ID登陆后可享受到更快的下载速度,拥有非会员特权(例如高速通道流量的多少,宽带大小等),迅雷还拥有P2P下载等特殊下载模式。
yuxuevs
锁定当然能下.但有时怕他找不到资源.所以你要把重试设成N次.就是当找不到网络资源时.不过本人也想玩这游戏.以前也喜欢下载.但后来还是觉得买个光盘好些,,呵呵.好的话就用我的吧.
寸钉铸剑
电脑自动锁定主要是起保护,如果你从来没有更改过“电源计划”,电脑锁定后25分钟左右电脑会自动进入休眠状态,即电脑不会工作,包括下载的东西都会停止,一般电脑默认的是5分钟进入锁定和屏保30分钟进入休眠状态,如果想要在锁定后下载文件继续下载,就要进入“更改电源设置”里进行重新设置,将“使电脑进入睡眠状态”设为从不即可。