苹果手机用哪个管家最好用?

微风飘过的叶

苹果手机只有越狱了的才可以用腾讯手机管家的,它的功能很好用。
只要手机越狱了在腾讯官网下载ios版本的腾讯手机管家才可以的。
它的功能很好用,可以在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求。

苹果手机管理软件的话推荐你用同步助手,同步助手的资源站为越狱iPhone提供海量的免费破解软件;不越狱,也能免费安装大量的正版游戏和应用;音乐、铃声、壁纸资源应有尽有;如果你的设备未越狱,在“正版商店”中下载软件, 就能免费使用苹果appstore中收费的软件
甜皮鸭321
首先你的苹果越狱没有?
我的没有越狱 就只用流量监控
众所周知苹果 费流量很可怕的
所以一定要有监控的 没越狱的手机不需要杀毒的
系统是封闭性很安全

楼主可以下一个腾讯手机管家
在腾讯手机管家--健康优化--流量管理
针对于上网浏览监控做一个统计
上网管理:实时统计当月流量,防止超额。
手机上网一旦流量超出的费用是很高的,
而且会出现一个软件自动跑流量的情况,
像是你没有关闭蜂窝数据,流量就一直流失,
苹果手机的流量就跑的特别快,真心需要监控,
建议下载一个进行流量监控防止出现这类意外,
同时还可以防止病毒,清理手机的垃圾文件,挺实用的。
暴凝荷冒婧
1.
苹果手机与安卓手机不一样,不需要其它第三方管家软件来保护和优化手机;
2.
由于苹果手机系统的权限控制很严格,所以一些管家软件的功能都很简单;
3.
如果是对于越狱的苹果手机,可以考虑安装管家软件。