苹果手机管家哪个好

qwd502
楼主你好
苹果是iOS系统,这个系统相对安卓是很封闭的。如果没有越狱,只能安装通过App Store审核的应用,苹果的审核是很严格的,也有很高要求,不会有恶意程序进入App Store。如果是已经越狱的手机,从第三方渠道下载到恶意程序的几率也很小,因为针对iOS系统的病毒几乎没有。

没有越狱可以安装appstore版本的管家(功能不会很全),如果越狱请在cydia中下载腾讯手机管家PRO版。
【纷享销客】—连接型CRM
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
苹果手机可以安装腾讯手机管家,在appstore中搜索“腾讯手机管家”,点击获取即可下载。