qq没有密保,被盗了怎么办?

花德文香
先应该填写下面的内容才有帮助,才有说服力(腾讯客服)
但用电话跟小姐聊会比较好申诉一点(最好是一把鼻涕一把泪的),你可以试试
一、被盗号码QQ资料、历史密码、历史好友、用户个人身份资料、原有密码保护资料,这些资料只要填写半年前就可以了。若原有密码保护或证件号码忘了,就直接在申诉表里注明“忘记了”
二、其他证明资料的填写(16个别人无法知道或很难知道的证明资料):
1、该号码何处申请(如:声讯台、网站、QQ客户端或手机申请等。如果是会员或QQ行用户顺便写上支付方式。)
2、该号码是否用手机绑定过(有的话就填上曾经绑定过的手机号码)
3、QQ游戏(如:你是否用过QQ游戏里面的双倍积分卡等游戏道具)
4、如果忘了原始密码,就填写个申请旧密码保护时的密码,并注明是申请旧密码保护时的密码(当然,这个要在你记得的前提下,如果不记的可以不填)
5、是否赠送过别人QQ秀或某些腾讯的业务,有的话填上并注明获
练觅丹狂浩
可以通过申请时填写的身份证/注册邮箱等基本信息找回密码
还可以通过申述的方式找回密码。
然后再去修改密码保护问题就行了