qq号被盗了怎么办,没有密保,现在自己也登不上去了

老猫养基日记

通过申诉来解决。
申诉地址:https://aq.qq.com/cn2/appeal/appeal_index
申诉技巧:
1、 充分的历史密码:
历史密码项是判断号码使用记录很重要的一条,遵从“早、多、准”的原则。越早期、越充分、越准确,我们的判断也就更精确,QQ号码或多或少都会有修改密码的记录,这里也建议大家把使用过的密码都记录下来。
2、有效的好友辅助:
在申诉的过程中填写好友QQ号码与手机后,系统会自动发送辅助邮件到好友QQ邮箱,根据提示完成辅助即可,尽量邀请好友去证明号码的归属。好友一共可以邀请7个,请选择早期添加、 经常联系、 能在3个小时内上网的QQ好友。当然也是越多越好,邀请的好友让其本人进行辅助,现在也有很多只玩游戏不加好友的号码,无形之中也减少了申诉的判断项,对申诉成功也有影响,这里也建议广大用户多添加好友,多互动。
3、早期的登录信息:
登录信息共有4个年份供填写,回忆号码经常登录的城市进行这也是判断号码使用的一个重要条件
福建无心
去申诉吧,
这个办法你可以试一下 ,我前次就申诉成功了
1:你先把要申诉的QQ去提交一个申诉,之后腾讯会发个回执编码给你
2:你用另外一个QQ,最好是会员,去腾讯的人工客服去投诉,这个投诉流程你去,腾讯的首页,拉到最下面,有个“客服中心”的,你点进去,这个很简单,你进去就知道,我就不详细的说了
3:要注意几点的是:要提供下以前用过的QQ密码,如果能记得一个密保问题就更好了,资料
提供的越详细越好,然后把申诉的时候发给你的回执编号给客服就好
PS:因为你手动提交的申诉表是机器审核的,客服中心是人工受理的,机器死板,客服比较重视,这就是为什么要用QQ会员的原因了(当然,没会员也可以,只是受理时间比较慢)
以上回答全部原创,也是亲身经历,如果有不懂的地方请直接追问,或者HI我
希望可以帮到你,最后祝你申诉成功
百度网友1e79f4d
申诉,资料提供的全面详细的话,都是能找回来的。
美美生活号CT
那就不好办了,试试打QQ客服电话,看能不能帮忙解决
帐号已注销
试试去申诉