山东英科医疗制品有限公司的待遇怎么样

佟桂兰师君
拜托!蓝矾和英科是竞争对手怎么可能负责外销?!何况淄博本身就是英科的工厂,自己有工厂为啥还要帮对手外销有病?!
这家公司,没诚信,刘方毅前几年靠甲流非典赚了点钱,但是在业界随时变卦的举动已经臭名远扬了,内部管理是夫妻老婆店,工厂这边都是孙懂的人,你可以得罪上级,得罪厂长,但是如果你得罪孙家的人,哼哼!
百林科