看完一本几百页的C++ primer需要多长时间?????

去书店看到C++primer很厚很重,觉得看不完因为学校分了一本钱能的C++程序设计教程,但是学校分的不喜欢看想买C++primer,但是要99块大洋,又怕买来没看完... 去书店看到C++ primer很厚很重,觉得看不完
因为学校分了一本钱能的C++程序设计教程,但是学校分的不喜欢看
想买C++ primer ,但是要99块大洋,又怕买来没看完
huopaoa
我是在网上下载的电子版的C++ primer看的,你要想下的话可以去CSDN网下载。
这本书我看了一个多月。 这本书确实很厚,但是这是因为它讲的太详细了,有些知识归纳起来也就几句话,但是书上往往讲的很多,所以其实看起来还是蛮快的。 而且也不是每个知识点都必须掌握的很好了才能往下看,只要有个印象,让你能在编程时想起这些知识,进而能够靠查书或者MSDN帮你掌握这些知识并实际运用就行了,毕竟要在比较短的时间之内看完那么厚的一本书还是不太容易的,而且程序语言这东西感觉还是得靠实践才能真正的掌握,所以也没必要在看书时就一定要把所有知识都掌握的很好了才去编程,能在遇到编程困难时掌握一些知识相信印象会更深的。
我是在1个月以前看完这本书的,目前正在看MFC,感觉primer里边很多东西其实有印象就行了,因为现在好多东西我发现在编程时都没怎么用的上,现在我把primer也就是当成了一本参考书在看,遇到了某些知识不明白了才去查查primer或者上网找资料。
心宽走一生At
这本书页数是745页,你可以根据自己的计划算算需要多长时间。
建议你先看你学校发的那本 不然看这本有一些地方会感到很困惑 我也是c++初学者 有一点C语言基础 又看了一些网上的视频教程 现在看这本书感觉还是有些困难 云里雾里的 这本书我个人感觉 至少要看两三遍 之后还要常备
贵族特困生
用心看的话一辈子都有好处的,如果你看了觉得厚就觉得看不完不敢看,薄的又嫌垃圾,内容不够好,那你要什么时候才能学到好的东西?
surybai
c++入门书籍不在于厚薄,最重要的是讲得够细。
要想学好C++,一本书可不够,还得看很多参考资源
JimiXu
这书不是看一遍能看完的,要不断回味