4000到5000的笔记本电脑性价比高的有那几款?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐灵耀Deluxe13

华硕灵耀Deluxe13 型号为U3300FN,

创造力、美学、革新,这些元素赋予新款 U3300FN 更强的实力。它堪称集美学与性能于一身的典范。U3300FN 是一款采用四面微边框的13英寸*轻薄笔记本,专为释放你心中的创造力而设计,包括精美的 NanoEdge 窄边框屏幕,你不仅能体验到内在的力量及精雕细琢的细节,比如专有的 ErgoLift 转轴和 NumberPad 触控板(选配),还能欣赏到自然之美,采用皇家蓝或时尚银的经典配色,更加入了夺目的玫瑰金饰板点缀机身,让你随心所欲展现个人品味。U3300FN 已准备就绪:释放你天马行空的创造力!

U3300FN 的全尺寸背光键盘采用一体成型的坚固设计,提供更佳的打字体验。不仅符合人体工学,优化键程也带来舒适感。此外,ErgoLift 转轴采用巧妙的倾斜设计,提供更佳的舒适性。 U3300FN 采用全新 NumberPad 数学小键盘(选配),以及触控板可转成数字键区来使用。(选配)

*产品规格及配置视出货机型而定

白话数码
电脑发烧友

白话数码

hp暗影,暗夜,光影精灵系列
dell游匣系列
联想拯救者系列