为什么男朋友老是对我发脾气。

他离我坐车要一个小时,我们都是在上班,我们每两周见一次,这样下去都快一年了。最头痛的是他最近这两周天天对我大吼大叫,说个话都很大声音,我很不习惯。然后我就不高兴,生气。甚... 他离我坐车要一个小时,我们都是在上班,我们每两周见一次,这样下去都快一年了。最头痛的是他最近这两周天天对我大吼大叫,说个话都很大声音,我很不习惯。然后我就不高兴,生气。甚至会很伤心的哭。我是心疼觉得很受委屈试的。这是因为我爱他,他比我大5岁。

我真不知道为什么他会对我大吼大叫,难道我们是真的和不来吗?还是其它原因呢?有谁能告诉我啊!我该怎么办,是离开他呢?还是相互理解一下呢?我真的很心疼!

朋友们帮帮我吧,谢谢各位了。
可是他有时候会说他爱我,以前每次他都会准时给我发信息,现在好像不是很准时了。还有有时候我说他不在意我时,他对我说他很心疼。
yanyiming0503
你们为了这个问题交流过吗?我认为应该好好沟通沟通的。男人向女人发脾气无外乎两种原因,一个是心情不好,一个是有了别的爱情。
你需要沟通,看他是真爱还是已经厌烦。
然后你再选择
还有,他说他心疼你,那你问他,心疼我,为什么还要吼我,还要对我发脾气啊。如果你心里有什么不高新的事情,你可以说出来我们一起分享啊,我是你女朋友,为什么就不信任我呢?难道你把火都发我的身上,或者是别人的身上就好了吗?你说你心疼我,那你有没有过体会过我的感受啊!
我是一个女生,我本来还希望你能疼我呢,可是现在,我每天和你分享的就是你对我发的火,你明白吗?
给他说说,估计他就不会了,如果他还这样的话,那看来你们以后的生活就没什么变化了,我只能对你惋惜了。
诸葛夏佘静
不要太多猜疑,猜疑涩爱情杀手,他或许是这段时间遇到一些令他烦闷的事,伱试著去问一下他,如果真的涩这样,你们一起来分担他的困难,说不定你们之间的感情会更进一步,不要老是听朋友的话,有时候朋友的话乜不正确,不管别人怎么说,祗跟者自己的感觉走就行勒,相信他,相信你自己
SUKI娘娘
好好的谈一谈,如果真的不爱了,那就放弃吧,虽然心会很疼很疼,但是绑一个不爱你的人在你身边,你芯会跟家疼,但是如果他是因为工作压力打,而暴躁的话,那你就准备好做一个温柔滴小兔子,包容他,谅解他,不要给他不必要的压力了
hiromyta
爆发吧 他没资格对你大吼大叫 如果你没做错事的话 他更没有 把一切摊开说 有什么原因就说出来 告诉他你不想被人这么对待 好好沟通 恋爱中两个人都是主角 不是只有一方要顾忌另一方感受的 两个人是平等的
蝶小白
如果是独子,那么那是他的习惯。总以为谁都会让斗他