王者荣耀中,队友太坑了送人头该怎么协调?

娱乐游戏盘点

王者荣耀是目前很热门的一款团队竞技类手游,因此我们会匹配到来自各个地区的队友,水平与素质也是参差不齐,有的对手是水平比较差,总是被对面杀死,不过,也有队友恶意挂机或者故意送人头。这个时候我们首先要保持一个良好的心态,注意要友好的交流,以下是我遇到故意送人头的队友时的做法:

一、和队友心平气和的与他交流

王者荣耀是一个团队游戏,既然是五人组队,那么少任何一个人对游戏的局势都会有影响,因此,如果队友真的是水平比较差,我们可以教他一些出装或者告诉他一些游戏的方法,尽量多支援帮助他,但如果队友是故意的,我们要做的应该是劝阻,而不是逞一时之快,切忌对队友进行言语辱骂或者人身攻击,这样只会使我方局势更加恶化,只要不让他送人头就是很好的结果。

二、无视恶意挂机的队友,顾全大局

面对一些不听劝阻仍恶意挂机,故意送人头的队友,如果自己是比较强势的英雄,就要尝试主动出击,带动一下我方低落的起势,让其他队友获得信心,带动全场。如果自己选的是辅助类英雄,就尽量帮助我方水平较强的玩家,只要强势的玩家发育起来,翻盘也是很有可能的。

三、放平自己的心态,不受其他的影响

王者荣耀毕竟只是我们打发时间,用来放松自己的游戏,即使是失败也不会对我们的现实生活造成什么坏的影响,就算成功了我们也不会获得什么,因此要放平自己的心态,平静的对待每一场游戏。

以上就是我当我遇到一些故意送人头的队友的做法。如果你遇到送人头的队友很怎么办呢?欢迎评论区留言讨论。

奇怪的夏洛克
打字交流吧,和他好好说说让他好好打,别上去就送,尽量跟着人走,别单打独斗,还有就是他要buff尽量给,要是他还是很坑就不给了。
梁毅的娱乐日志
首先是沟通上的安抚,说只要坚持就能胜利,其次你只要和其他队友打出配合,让这场比赛有胜利的希望,也许会打动他,从新回归比赛。
芝芝莓莓呀
和他沟通让他好好玩,不然的话就举报他故意送人头。