这张图上的人物出自哪里?

如图... 如图 展开
森韦祺9M

日代千鹤,日本漫画《ReLIFE 重返17岁》及其衍生作品中的女性角色,学年第一的秀才,但社交能力很差,有遇到不解的问题立即上网搜索的癖好。
ReLIFE实验中的001号实验者。参加实验前是找不到工作的尼特族。因为小时候多次转学,因此不知道和人交往的意义,进而无法和人正常交流,只会读书。虽然一直从名牌大学毕业,工作能力优秀,但因为社交能力太差,无法和同事和睦相处,被迫离职,换了工作后因为同样的理由再度被解雇,导致没有单位愿意雇佣她。二年级的时候参加试验,在一次欺凌事件中帮助被欺凌者,却被误解多管闲事,进而更加的自闭,导致实验失败,三年级的时候被允许再来一年。被研究所故意和海崎新太安排在一个班。在新太的帮助下慢慢打开了心扉,交上了朋友,开始关心他人。

角色形象

身份背景
ReLIFE实验中的001号实验者,实际年龄为28岁29岁(report132现在)。参加实验前是找不到工作的尼特族。在夜明了的邀请下成为ReLIFE实验者。参与实验后,加入青叶高中2年3班。在一次欺凌事件中帮助被欺凌者,却被误解多管闲事,进而更加的自闭,导致实验失败,三年级的时候被允许再来一年。 仍继续留在三班学习。]相貌衣着
黑色下双马尾,扎头发的是两个绿色发圈,后使用狩生玲奈和玉来萌香送的有白色十字装饰的发圈, 青绿色的眼睛、白暂的皮肤、穿着为朴素的校服;小时候穿红衣服,红发圈,背红色书包。在家时穿着白色T恤,黑色斑点短裤,披散着头发。 去新太家时是单马尾,上黑下白的衣服,棕裤子,粉外套。在烟花大会时身穿红色和服。

性格特点
三无少女,偶尔有些毒舌,不擅长选择和社交式微笑,天然呆,迟钝,同年级的同学也用敬语说话。做事认真,连开玩笑时也是一脸认真,玩套圈是都也要进行周密的计算。 成绩优秀,但社交能力很差, 说话直白,容易戳到人痛处,从不关注周围的事物,因此起初总是单独一人并没有朋友,后来在新太的帮助下慢慢打开了心扉,交上了朋友,开始关心他人。 喜欢依照经验办事,没有经验的习惯上网搜索。角色生活
日代千鹤本是名牌大学毕业生,在大公司工作,但因社交问题无法和同事和睦相处,被迫离职,成为尼特族。在加入ReLIFE实验后,就读于青叶高中二年三班,第二年升入三年三班,每天从车站自己走路上学, 一个人吃饭,不管做什么都是自己一个人,在与狩生玲奈的误会解除与其后成为朋友,开始与狩生玲奈和玉来萌香一同吃饭。但在排球赛风波中中断,事件结束后恢复正常。每天放学都会去教师办公室,请教当天所学内容中不懂的地方,在家里待着没事做,所以假期去补习功课。因为一直是班级班长,有银领夹特权,可以免费在学校餐厅吃饭以及得到交通费补助,所以没有带钱包的习惯。二年级时吃了一整年的拉面,后在玉来萌香的提议下终于尝试了其他食物。从不关心身边发生的事情及事物的变化,但在与海崎新太的帮助下,逐渐学会主动关心他人以及观察身边发生的事情,并在交往中渐渐喜欢上了新太。

瀑布从事之口听1046

谁知道这张图上的人物出自哪里。 谁知道这是哪个动漫里的同人图,叫什么名字!! 阳炎project(不是动漫,是个歌唱团体)人物:如月伸太郎希望楼主采纳谢谢,请认准第一个最快回答。
小返声1449

谁知道这张图上的人物出自哪里。 谁知道这是哪个动漫里的同人图,叫什么名字!! 阳炎project(不是动漫,是个歌唱团体)人物:如月伸太郎希望楼主采纳谢谢,请认准第一个最快回答。
X不讲武德X
图片呢?怎么看不见?
追问