神经纤维瘤有什么好的方法可以治疗的那?

督霞镇子
你好
治疗神经纤维瘤的方法有很多啊,只是我们要找那个最真实有效的才行啊!

那个
激素什么的
奉劝就不要试了!

西医首选抗生素、激素,近年来的临床研究已经证实:使用抗生素、激素对神经纤维瘤只能暂时起到缓解炎症的作用,并不能抑制生长的发展;而且长期大剂量的使用抗生素、激素不仅带来了多种严重并发症,还会加剧器官纤维化的恶化。长期大量服用抗生素、激素易导致多种药源性疾病!

所以中药还是比较吃香
的!试试那个纤瘤康复散吧!

效果不错很好,一定可以治愈的!
帐脱宋缆戏蚕B1
治疗神经纤维瘤还是中药的方法比较好啊!

纤瘤康复散,它可以彻底解决了神经纤维瘤完全不可治愈的难题,经过大量临床验证,不信你可以试试看!
俊秀还清晰灬白桦L
你好:
你还是抓紧时间治疗!如治疗的不好会死的!所以抓紧时间治疗的好啊!

中药治疗这病效果更明显!
纤瘤康复散多年临床经验的来的你不妨试试看看!