降血脂的药需要一直吃吗?

段干桂枝商冬
你好,理论上来讲,调脂的药物吃的时间越长越好,尤其是有心脑血管疾病的患者,可以软化血管,降低心脑血管事件。
牵云德呼茶
我已经吃了1年半的降血脂的《辛伐他汀》,5月份化验已经正常了,但是医生说要降到4.5以下才可停药。
碧鲁其英郁云
糖尿病病人的血脂比一般人要求还要低2.6以下。否则大小血管易病变。并发症会早日到来。同时也要注意血压、血脂。
贯烟桂子
通过饮食、运动可以把血脂将下来呀,为什么要吃药呢
自难相忘ei

降血脂的药物,需要吃多长时间可以停?