为什么这样的配置玩DOTA卡卡的

资利叶游缎
看你的配置玩DOTA应该是很顺畅的!卡机、死机的原因大概是:

1、显卡驱动可能不是最新版本,导致显卡无法最大程度的发挥效果;

2、看下杀毒软件、更新软件对该游戏是否有干扰或冲突;关闭杀毒、防火墙进行游戏;

3、检查游戏的版本和DOTA地图是否配比,最好从正规的网站下载,推荐U9(非广告);

4、重新下载并安装游戏,升级至1.24e以上(推荐
剑心升级包),DOTA地图最好用该版本以上来运行;

以上完全个人建议,希望对你有帮助!