请问在电脑上已卸载的软件还可以恢复吗 跪求

功夏瑶恽淡
系统恢复应该不行的,因为恢复只是你之前
系统,如果你记得你之前那个软件的名字,我想肯定能找到的。
至于恢复卸载的软件,必须之前安装专业的软件可以找回来的。可以找回删除回车站里的东西的。你去网上找找吧,应该能找到的。
嵇和颂由章
不能了……卸载跟删除不同,删除的可以在回收站,卸载的就没了,重装一个吧
子车静柏温昶
你好!
卸载的软件就算是文件恢复了也用不了,注册表项都没有,好多要注册的东西都没了
如果对你有帮助,望采纳。