推荐一些好看的动漫

聊冬0iT
火影忍者、死神、keroro军曹、灌篮高手、爱丽丝学院、钢之炼金术师、死亡笔记、纯情罗曼史、君吻、水果篮子、热带雨林的爆笑生活、全金属狂潮第二部、妖精的旋律、监狱兔、倒霉熊、龙珠、鬼眼狂刀、犬夜叉
沙嘉惠仰堂
游戏玩家

叛逆的鲁鲁修(绝对王道)
钢之炼金术师
全金属狂潮(战争+搞笑+机械+爱情)
死亡笔记(超好看,绝对智商)
超智游戏(绝对智商)
风之圣痕(推荐一看)
零之使魔
圣杯之战(顶)
秒速5厘米(虽然很短,但绝对值得一看,不看后悔哦)
龙虎斗
灼眼的夏娜
我们的存在
栋菊苍凰
EVA
海贼王
火影(第一部)
死亡笔记
名侦探柯南
钢之炼金术师
反叛的鲁鲁修

LZ先看着,不要说都看了
修云德弥戌
《神幻拍档》,《潘多拉之心》,《nana》(里面的真一非常美型哦),《黑执事》(有两部)《下一站巨星》(莲很帅的)《金色的琴弦》(这里面的男性人物都很美型,各有风格)
郏付友合夏
梦幻妖子
驱魔少年
彩云国物语
网球王子
吸血鬼骑士
寻找满月
人鱼的旋律
遥远的时空中
不可思议的游戏
翼年代记
天使怪盗
守护甜心