你能接受你的男朋友跟异性一起玩游戏吗?为什么?

生活小糖果

这个问题要因具体情况而异,没有标准答案。

男朋友如果只是单纯的和异性一起玩游戏,并且没有耽误工作生活的前提下是可以接受的。如果和异性存在着异常的关系,或者因打游戏影响到了工作和生活那么就要加以制止了。因此要综合男朋友的性格、人品、以及和异性的关系综合而异,没有标准答案。

包容的重要性

幸福生活源于彼此相互之间,只有和谐的相处,或是进行有效的体谅与理解,自然会减少矛盾与摩擦,但是所有的相处之中,会夹杂着包容,幸福别忽略了包容的重要性,就像水一样,柔时温暖可亲,刚时水滴石穿,包容及时给予爱人水的柔然,也是自我刚强的保护。

幸福的包容,就像水柔软时,给予爱人理解和体谅,用心和行动来表达对于爱人的温暖,包容就像是抚慰爱人内心的伤口,慢慢的进行愈合,把爱传递到内心之中,既让爱人感受到生活幸福的美好,又可以使得内心更加坚强,起到鼓励和支持的作用。

十一维观影

如果你的男朋友很异性朋友一起玩游戏,我觉得你还是及早制止吧。因为对于男生来说打游戏真的是很容易沉迷进去,那他和跟他一起排位一起打游戏的妹子关系进展会很快,估计很容易跟你男朋友走到一起的。为了杜绝这个事情,你还是阻止他吧。
觅鸽mige
不能接受。女性都是非常爱吃醋的,尤其是对自己的男朋友,除了有强大的占有欲之外,还特别对跟自己男朋友接触的女性有很强大的防备心理。所以对我而言也一样,不能接受自己的男朋友跟异性玩游戏。
样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

我肯定是不能接受我的男朋友跟异性一起玩游戏的。嗯,因为我觉得异性之间是没有纯洁的友谊的事,就算有玩的多了也没有了。而且他们一起玩游戏的话,我跟我男朋友在一起的时间就会减少。
我是大神啦
我不能接受自己的男朋友和异性一起打游戏,因为如果他们一起经常打游戏,就会有非常多的接触的时间,如果接触的时间越来越多,我们之间接触的时间就越来越少,那么我们最终一定会走向一个极端,就是最终会分手的