霍建华发福不敢认,终抵不过岁月漫长,那些逃过岁月的男星有哪些?

可乐爱喝可乐

我们知道不管是普通人还是明星,都是逃不过衰老的命运,但是总是有那么几个明星,感觉他们是永远都是不衰老的样子,逃脱了岁月的魔爪,比如说林志颖、陈冠希,还有就是吴奇隆,他们三个人在我心中都是逃过岁月的男明星。

一、林志颖不老男神。

林志颖大家都知道了吧,他和郭德纲是同一个年龄出生的,但是他们两个相差简直太大了,以至于一直以来都是不老男神的称号,他不但外貌上年轻,他的脸上一丝皱纹都没有皮肤还是那么的白皙滑嫩,我觉得他的心里也是非常年轻的,所以我觉得林志颖是逃过了岁月的男明星。

二、陈冠希永远都是那么帅气、

陈冠希大家也都是知道的,他是一如既往的帅,在没有出现那些不好的时间之前,本来陈冠希是可以非常火爆的,但是我们发现现在陈冠希也是在慢慢的火起来了,而且他的容颜就像之前一样那么帅,好像一点都没有改变。

三、吴奇隆越活越年轻了。

我们现在在综艺节目上经常能看到吴奇隆,其实吴奇隆从十年前到十年后的样貌是一点都没有变化了,十年前他在拍摄《步步惊心》的时候,到现在综艺节目上看到他,我们发现他真的是没有衰老,可以说是保养的非常的好了。吴奇隆也可能是和刘诗诗生活的非常幸福,所以整个人容光焕发一点都没有衰老的样子。

综上,虽然是有很多明星都抵不过岁月的衰老,但是还是有很多明星保养的是非常的好的,他们的容貌就像年轻时的一样,如同年轻时那样的帅气。对此。你还认为有哪些男明星的容颜不老呢?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。