近视眼戴隐形眼镜会使度数加深吗...

我已经近视了有二十多年了自打开始近视后就一直戴着眼镜平时戴着眼镜有时很不方便的我就在去年开始戴隐形眼镜了可是前几天去检查的时候却发现度数增加了这好像比戴普通的眼镜度数加深... 我已经近视了有二十多年了自打开始近视后就一直戴着眼镜平时戴着眼镜有时很不方便的我就在去年开始戴隐形眼镜了可是前几天去检查的时候却发现度数增加了这好像比戴普通的眼镜度数加深的快是的 如果是近视眼的话戴隐形眼镜会使度数加深的快一些吗? 展开
环芦拜鲸
你好朋友这与戴隐形眼镜没有关系患近视眼后配戴眼镜除为了矫正屈光清晰视物外另一个重要作用就是防止造成眼睛的调节和集合功能失去平衡
你好隐形眼镜的优点就是比较容易控制近视的加深但需注意的是这是指合理配戴隐形眼镜每天不超过十小时每周不超过五天的时间佩戴的