得了前列腺炎很多年,怎么治疗好啊?

一直吃药都没有用,这个病应该怎么治啊?... 一直吃药都没有用,这个病应该怎么治啊? 展开
但求人去几人f
前列腺炎的治疗方案有很多,首先最重要的是要患者的配合,让它身心的负面层情绪中要走出来,要保持乐观向上的、积极向上的状态。首先,我们要给他一些心理的辅导,第二个要他适当的锻炼,第三个保持良好的饮食。忌辛辣和刺激性的饮食。规律的生活不要熬夜之类的,有适当的锻炼,但是不能太过于劳累,按患者自身锻炼的情况。第二个就是医疗手段,很多药物,如果是细菌性前列腺炎,我们会给予抗生素,再配合一些专门的前列腺的药物,但是治疗的周期也是因人而异,看每个人的治疗效果怎么样,第三个是生物反馈的一些治疗,有一些仪器专门对前列腺做生物反馈或者前列腺的微波之类的,可能对前列腺会有一些帮助,第四个是我们常规的要做一些规律性的前列腺的按摩、指诊每周一次左右,这些情况都是对前列腺会有一定的帮助,所以说每个人前列腺炎的治疗都是不一样,要看病情来做决定,但是每个前列腺炎的患者都必须要保持自身的生理和心理积极向上的健康状态和生活习惯,这才是治疗最有用的一方面。
偶蔼程豫
得了前列腺炎很多年,怎么治疗好啊?
治疗前列腺疾病!
要看你前列腺的性质是有菌的还是无菌的前列腺炎!
有没有前列腺的水肿和炎性增生!
白细胞的数量和卵磷脂小体的数量,有没有脱落上皮细胞,和浓球细胞!
才能决定用药!
但是,前列腺疾病都不建议单一用药物治疗!
因为,前列腺的表面有被膜覆盖包住,由3层组成:
1、外层:为丰富的静脉和疏松结缔组织。
2、纤维鞘。
3、肌层。肌层间质组织内的大量肌肉纤维相联。
这样,可以知道前列腺的被膜是由十分柔韧、丰富的纤维、肌肉组织构成,成为前列腺的一道具有保护意义的“屏障”,药物不易被吸收进入腺组织因而疗效不满意的道理即在于此。
所以,一般建议物理治疗+药物治疗
还要注意:
1、减缓精神和工作压力,避免劳累。
2、不饮酒或少饮酒,少吃辛辣刺激食物
3、减少油腻食物和不饱和脂肪酸
4、排除诱因,多运动,不久坐和长期骑车
5、多吃蔬菜和含番茄红素高的水果
6、多饮水!