怎么才能停止自己脑子里的胡思乱想?

爱摄影的橘子

我觉得有时候拿自己的胡思乱想真的停不掉,不如去做你最不愿意做的或者最想做的事情来转移注意力。
大名鼎鼎的亮仔

当你有了重要的事情,思考的时候就不会胡思乱想了
百度网友9d21b0e
每个人都会有胡思乱想的时候,人活着就会有一些不尽人意的事情,就要想办法做好,这就是人生
紫水晶_crystal

你都想些什么呢?我觉得如何呀,还说还是根据自己的实际情况找到你胡思乱想的根源。如果确实是是因为有一些病症的话。能把他们离开。那就好晓得了。
老徐P6irL
怎做才能停止自己脑子里的胡思乱想么?到外面散散步,听听音乐,与朋友聊聊天。