苹果下载软件怎么设置不需要密码怎么设置

穷小子丶男人

其实,苹果在iOS8.3中加入了一项新功能,允许用户在iTunes和App Store中下载免费应用和产品时无需输入账户密码。下面笔者就教大家下载免费应用免输密码的方法。

1、依次进入【设置】-【Touch ID 与密码】,关闭“App Store与iTunes Store”选项(如果是iPhone 5s以前的机型,则跳过此步骤)
2、进入【设置】-【App Store与iTunes Store】,在Apple ID的下面就增加一个【密码设置】的选项。进入之后,关闭“免费下载需要密码的选项”即可。以后下载完全免费软件时,就不需要输入密码了。如此一来,简化了用户的操作过程,使用户使用起来更加方便。
不过,值得一提的是,如果用户需要购买或下载付费的资源或应用时,仍然需要输入Apple ID的密码,这也是防止手机被恶意操作的一道防线。
首先我们可以使用面容 ID或者Touch ID来替代手动输入密码,就方便多了。如何设置呢?我们打开iPhone的「设置」-「面容ID与密码」,然后根据提示输入锁屏密码,将「iTunes Store与App Store」选项打开即可。
如果是第一次打开的话,你在App Store下载第一个应用依旧会提示你需要输入密码,不过后面下载的话,就不需要了,只需面容识别验证或者Touch ID验证。

当然,如果你iPhone上的Touch ID或者面容识别不用的话,也可以选择直接关闭App Store下载的密码验证。

我们打开iPhone的「设置」-「面容ID与密码」--将「iTunes Store与App Store」选项关闭。

接着再打开「设置」-「iTunes Store与App Store」-点击Apple ID下面的「密码设置」-将「需要密码」按钮关闭即可。
注意,一定要先将面容识别里的「iTunes Store与App Store」开关关闭,否则「需要密码」的设置按钮是隐藏的,无法进行操作。
天使情感屋

学会这招以后苹果手机下载软件不需要输密码