宋祖儿是哪里人

小溪趣谈电子数码

宋祖儿是天津人。

宋祖儿(lareina),1998年5月23日出生于天津,就读于北京电影学院,中国内地影视女演员;凭借电视剧《九州缥缈录》获得第26届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖。

2005年,宋祖儿出演了个人第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。

扩展资料:

宋祖儿小学就读于北京市海淀区翠微小学,中学时在北京育英中学,她在学校是文艺骨干,担任过班干部、领操员、广播员等,积极参加着学校各种集体活动。

2005年,宋祖儿出演了个人的第一部影视作品《海阔天高》,她在剧中饰演童谣,开始演艺生涯 ;12月,与刘小锋、李光洁、朱媛媛等人共同出演了悬疑谍战剧《密令1949》,她在剧中饰演二妮子。

参考资料来源:

百度百科-宋祖儿

ccc菜辣椒ccc

宋祖儿(本名:孙凡清,lareina,1998年5月23日-),出生于天津,中国内地影视女演员。 2004年,出演首部电视剧《海阔天高》出道;2005年,参演《密令1949》和《青城之恋》;2006年,参演公益电影《你是天使》;2007年,参演古装神话剧《宝莲灯前传》;2008年,出演校园创意短剧《热带鱼之谜》;2009年,参加第四届ССТⅤ电视剧群英汇并受奖。2011年,参演电视剧《幸运兔精灵》;2016年,参演的美式合家欢喜剧《洛杉矶捣蛋计划》在全国公映;2017年获明星势力榜年度新星奖,腾讯视频星光大赏年度新锐艺人奖。2020年9月15日,获第七届中国电视好演员绿组女演员提名。
Arnddnr沐曦本曦
宋祖儿出生于天津,算是出生天津吧
查碧白0A1
当然是中国人