玩网络游戏和看电影哪个更加耗流量?

玩网络游戏和看电影哪个更耗流量?也就是说在同一条网线上的两台电脑,一个看电影,一个玩网络游戏,哪个更占流量一点?以哪个优先一些?(哪个会比较卡,那个会顺畅点?)另外就是打... 玩网络游戏和看电影哪个更耗流量?也就是说在同一条网线上的两台电脑,一个看电影,一个玩网络游戏,哪个更占流量一点?以哪个优先一些?(哪个会比较卡,那个会顺畅点?)另外就是打开很多网页是否很占流量,与之前说的看电影和玩游戏相比呢?请高人回答,谢谢!!!!!!! 展开
宣赞封献仪
如果看的是在线电影的话绝对看电影耗流量,不限速的话几乎可以把带宽占满
网络游戏其实几乎是不需要多少流量的
打开很多网页占的是内存不是流量,缓冲完后放着不动的话一般是不占一点流量的,不过有些网站会不停往电脑上下载数据,这个要看具体情况
映目
延靖茹林
看电影占用流量是相当大的
!网游用的流量小,网页的话那要看网页有没有图片或者视频了,有视频和较多网页的网站流量也是不小的比网游耗得流量多。
辜帆毓韶阳
这个嘛
我本人一边看电影
一边玩游戏还是玩过的
我想因该差不多吧
但是还是有很多因素
比如我看的电影一般都只有400-500MB
游戏的话占不了多少流量
一般网络游戏有个50KB都不会很卡
当然100KB最好
就看LZ你家里是多少兆的网速了
我想的话可能是游戏要流畅一点吧
电影要是下载速度慢的话
看起来一卡一卡的
心烦
我本人觉得游戏优先一点
其次是电影
打开很多网页的话
网页不会太占流量
一般网页打开加载完毕后就不需要流量了
要是LZ家里很卡
那杯具了。。。。。
汲弼伦天玉
你没说清楚是哪种网游,网游有不同的,有的网游很占流量,若是一般的网游,那他们占得流量差不多。
若是很大,制作精良的网游,会传输跟多的信息便会更站流量