想给下图电脑配置做个升级,我该从哪些硬件升级?

在线蹲个装机大神解答下,主要用途:主机游戏,偶尔直播!内存条我加到16G了,预算小几K吧...... 在线蹲个装机大神解答下,主要用途:主机游戏,偶尔直播!内存条我加到16G了, 预算小几K吧... 展开
wtvzf
这个电脑想升级整体都是瓶颈,很是低档,当初配机时是不是被坑过。除了机箱、电源和内存,其他的都得换,1、处理器7400性能本身都不强,现在7代处理器已近淘汰边缘了,2、H系列带M的小主板,只适合用于奔腾和赛扬处理器,上了I5,最低也该用B系列主板啊,3、1050显卡已经落伍了,何况还只是2G版的,4、固态硬盘120G,实际容量不到110G,格成两个盘装系统和程序确实不够用。这电脑用于办公和看视频还是可以的,玩直播也还勉强,玩主流游戏就算了吧,在此基础上升级也是纯粹浪费钱。预算不够就凑合用,不差钱就整体换新,折旧主机乐观的话大约能卖1000元。
百度网友714ec8b328
板U换成i5 10400+微星B460m MORTAR 套装1650左右
显卡换GTX 1660/Super 1300-1800左右
硬盘换西部数据SN550 500G m.2NVME协议 470左右
散热器换乔思博CR-1000 79左右
电源美商海盗船VS550 额定550瓦
丰富的那你说
想要给下图的电脑配置做个升级的话,再升级升级硬件的过程中应该先升级倒的显卡或者是内存条,然后再升级它的键盘,这样的话就可以进行整体升级了。
匿名用户
把你的主板、CPU、显卡打包出售掉
换成I5 10400F,B460M主板或者R5 ,B450M主板,内存不换,加M.2固态
华硕 B460M-PLUS重炮手主板+英特尔(Intel) i5-10400F
微星B450M MORTAR主板+AMD R5 3600
固态:三星500GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议)
数码王子胖

CPU换X4 955显卡换1000以上的内存拼命加,虽然升价了,但是8G的还是不算太贵唉~~再换就等于全换了,