请问这个电脑配置该如何升级?

我玩赛博朋克,现在这个配置也能玩,只能开中特效,我该怎么升级?预算5000以内,只是升级不是整机都换。... 我玩赛博朋克,现在这个配置也能玩,只能开中特效,我该怎么升级?预算5000以内,只是升级不是整机都换。 展开
大时空轮回道祖

我给你说一下建议!你自己看看吧!

1、首先你的主板是B360系列的,主板上的显卡接口为PCIE-3.0,CPU仅支持9代酷睿,支持睿频,但不支持超频。最大支持内存DDR4/2666MHZ。

2、你的CPU是I5-9400F,最大支持内存双通道/DDR4/2666MHZ。

3、首先,CPU、主板都满足游戏的最顶级要求配置,因此你的瓶颈在显卡,而且你的内存搭配的不合理,下面我说一下!

CPU性能排名

游戏关闭“光追特效”

游戏打开“光追特效”

4、你的内存是DDR4/2400MHZ的,而你的CPU、主板都支持内存双通道/DDR4/2666MHZ,因此你白白浪费了大约10%的性能,推荐内存更换为8GX2=16G/双通道/DDR4/2666MHZ

5、你的显卡是GTX1070,性能之比GTX1660S性能略高一点点。因此显卡建议升级。由于你的主板上的显卡接口为PCIE-3.0,因此推荐升级的显卡接口也是PCIE-3.0,最强的PCIE-3.0显卡是:N卡的“20系列”里的“8系列”,例如:RTX2080S、RTX2080TI。如果手头不差钱就买:RTX2080S、RTX2080TI。如果手头不宽余就买RTX2060S。这3款显卡是性价比很高的。

6、如果按照以上要求升级的时候,需要查看电源功率够不够,RTX2060S耗电量比GTX1070略低,一般不需要更换。但是RTX2080S与RTX2080TI耗电量比GTX1070高很多,建议电源额定650W以上。

mqjy
  我觉得电脑用了有年半以上的,就不用考虑升级了,因为现在的电脑更新得太快太快ing~,所以升级后因配件的不平行,发挥不起来。性能提不高,浪费钱而已。
  例AND(升级小方案): ╮(╯▽╰)╭
  1.你换牛X点的显卡,CPU又不够力(AGP技嘉 Radeon HD 4650 或 PCI-E铭瑄 GTS250终结者 1024M)
  2.你换CPU可能要换主板,换新主板后是用新一代内存的,频率不同旧代内存又用不上 你又要换新(Intel 奔腾双核 E5200+微星 P45D3 Neo-F 或 AMD 速龙IIX2 240+斯巴达克黑潮BA-140)
  3.加内存只是辅助提升速度一点点而已,让电脑同时运行多个游戏或程序。CPU频率和线程才是根本问题,如果CPU是单核或频率低,给你4G也没用,所以说一般普通用户1G内存就OK,CPU好的话,那就加到2G以上吧(平台支持的话:芝奇 4G DDR2 1066(套装) 或 金邦 2GB DDR3 1600(白金条))
  4.你换显卡CPU主板 你又要换一个300W以上功率的电源。(航嘉 多核DH6 或 酷冷至尊 天尊460W)
  连锁反应,基本上只有硬盘、光驱、显示器、机箱 可以不换,所以不如换 新机。
  如果你现在有少量银子的话,建议存一下,等有足够银子的时候,然后大发一炮。(中下水平单主机3000-)
  《旧电脑给老爸学打字吧。嘻嘻~~如果老爸会打字了就给老妈学,老妈也会了就卖二手呗》
安迅运维
这配置够可以了,不用大郅了,换个1080就够了。
毛帅项巍然
CPU可以升级到FX8300的。

内存加到至少8G。

显卡RX560 4G,GTX1050TI,你自己选了。
旅初彤2B
CPU换成i7-9700F,显卡换成影驰RTX2060大将