数码印花机有哪些品牌?

数码印花机有哪些品牌... 数码印花机有哪些品牌 展开
德众数码科技

数码印花机可以印制不同性质的材料,但是印制不同的材料,需要使用不同的墨水来实现。印制T恤的墨水跟印制手机壳的墨水一定是不一样的。数码印花机相比传统印染设备,方便很多,自动化的流程,电脑操作十分便捷。那么,数码印花机有哪些品牌呢?

德众数码印花机

德众数码印花机可印制任何材质及不规则软、硬性物体,例如:金属,陶瓷,水晶,玻璃,压克力,石质,PVC,塑料,玩具,U盘,布料,木质,硅胶,皮革等,数码打印机可以降低成本,减少人工。跟同类产品相比,数码印花机的用途广泛,

武藤数码印花机

武藤数码印花机可印制任何材质及不规则软、硬性物体,例如:金属,陶瓷, 水晶 ,玻璃,压克力,石质,PVC,塑料,玩具,U盘,布料,木质,硅胶,皮革等,数码打印机可为您降低成本,减少人工,提高效益,

因为数码打印机无需出菲林制版,全彩一次成像,定位精确,废品率为零。武藤数码印花机完全取代丝印移印转印等传统工艺,属环保产品类型,可出口,是2009年的产品特印之趋势。 武藤数码印花机印刷物质表面高保彩色图像,无须直接接触物品,确保打印物品的完整,LOGE通过墨水喷射方式进行打印和染色,不会因热量和压力而发生变形等现象

RAGINO 数码印花机

RAGINO数码印花机可在任何材质上喷印图片。如:金银铜铁 铝板 、水晶材质、木板、玻璃板、皮革、布料、 石材 等。可在不规则曲面上喷印图片。如:手机、电话机 、U盘、 玻璃杯 、 花瓶 、钢笔等,可喷印圆柱体物体。如:玻璃杯、花瓶、钢笔等。对于纺织品、塑胶、电子、五金、 有机玻璃 等行业样品打样及产品批量生产起到了快速出样,加工成本成倍降低的特点。

大家在看了以上数码印花机品牌之后,是不是觉得数码印花机品牌的种类有多种多样,所以,我们在选购数码印花机品牌的时候一定要注意对比不同数码印花机品牌的品质以及质量的问题。只有我们实实在在地对数码印花机品牌的质量进行对比,这样的话,我们才能够辨别出更好的数码印花机品牌来进行购买,同时,也能够满足我们作为消费者的最大利益。