如何才能在感情中拿得起放得下?

在一段感情里,你认为怎样才能做到拿得起放得下?... 在一段感情里,你认为怎样才能做到拿得起放得下? 展开
金融的生活王者

对待感情要做到拿得起放得下的话,确实很难,唯有重新开始一段新恋情,尽快进入新角色。同时,让自己在工作中忙碌起来,不去多想,那么也就会慢慢放下一段感情。
高乐高原创

你要相信所有失去的都是命中注定,我一直坚信的是尽人事听天命,我只需要做好自己的事情如果结果还是分手那也是缘分不到,失去的肯定不是最好的,只有属于你的才是最好的,没有什么是放不下的,因为就算你放不下也已经过去了,你无法改变,就像你错过的一辆公交车,已经走了再后悔也无用,只能等下一辆,都会过去的
建造师张5559

在感情受伤的时候,可以转移自己的注意力,可以做自己喜欢做感兴趣的事情,或者是跟朋友一起逛逛街,一起聊聊天,或者全身心的投入到工作中,这样子就可以慢慢的把感情中的伤害淡忘掉
揭宜年6F
如何才能在感感情中拿得起放得下?首先一段感情,如果放下是需要自己很大的决心,所以说如果一段不值得你留恋的感情,那么我觉得有必要克服自己的困难,分散自己的注意力,然后转移一下自己的感情思想,这样你就很快容易忘掉这段感情,毕竟一段不值得你留恋的,你又何必把自己纠结在其中,使自己不能快乐呢
huiyi我的爱
在感情方面说到能拿得起放得下,这都是理想状态的,有些时候只是表面上说,放下了,放下了,但是内心的伤痛是不会消失的,他是你隐隐的痛,时不时的刺痛你一下,让你想忘也忘不掉,时间是良药,只有时间才能治愈这些伤痛,即使不能治愈,也会让你表面的伤疤变淡一些