小米无法登陆googleplay

四叶草聊职场

方法如下:

1.打开小米手机设置,点击界面的授权管理。

2.在授权管理界面点击应用权限管理

3.找到并点击谷歌商店。

4.开启其后台弹出界面权限。

产品沿革

2011年7月12日,小米创始团队正式亮相,宣布进军手机市场,揭秘旗下3款产品:MIUI、米聊、小米手机。

2011年8月16日,小米公司在北京798艺术中心D·PARK北京会所举行发布会上正式发布小米手机。

2012年5月15日,小米公司在其官方网站上发布了小米手机青春版。

2012年8月16日,小米公司在北京798艺术中心举行新品发布会发布上正式发布小米手机1S、小米手机2。

2013年4月9日,小米手机2S、小米手机2A发布。

2013年9月5日,小米公司在国家会议中心召开小米2013年度发布会,正式发布小米手机3。

微测检测
姚好好生活呀

小米无法登陆Google play的话,你可以先向客服反映,等他解决好了,就会通知你。
山海孟姜

理论上小码小米是可以登。googleplay的因为他是。有授权的,如果登不上去,那么可能你手机的配置出现了问题。
解答问题小能手吖

我刚才帮你查询了这个属于他们软件系统故障,下午5:00就可以登陆了。
牛璞vp
小米无法登陆,够够子AI思维plus,因为是正常的,小米登录是是模式的软件问题。实际按不变这模式就可以的清理