iphone 12怎么截图截屏

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,苹果手机截屏方法:

1、点击桌面的【设置】,在设置界面点击【通用】;

2、进入通用界面,点击【辅助功能】;

3、在辅助功能界面,找到并点击【辅助触控】;

4、在辅助触控界面,点击【自定顶层菜单】;

5、在自定顶层菜单界面中,可选择【重设】或者添加新的图标,点击【+】;

6、点击后进入功能选择界面,找到并点击【屏幕快照】;

7、回到主屏幕,点击桌面上的小纽扣,可以看见【屏幕快照】;

8、在遇到所需要截屏的时候,点击一下小纽扣,再点击【屏幕快照】便可以截屏了。

小提示:还可以同时按住Home键和锁定屏幕键,听到咔嚓一声便截屏成功。

烨烨带你懂影视

同时按下侧边电源按钮和调高音量按钮,然后快速松开这两个按钮。在拍摄截屏后,屏幕左下角会短暂地显示一个缩略图。轻点缩略图可将它打开,或向左轻扫可将它关闭。iPhone 12是苹果公司于美国西部时间2020年10月13日上午10点在Apple Park总部园区发布的手机产品。

iPhone 12双镜头后置摄像头系统,配备1200万像素超广角和广角镜头以及7元件镜头;iPhone 12支持5G,搭载A14 Bionic芯片,支持北斗导航;iPhone 12分辨率为2532x1170,对比度为200万:1,亮度1200尼特。

配置参数

超级视网膜XDR显示屏,分辨率为2532x1170,对比度为200万:1,亮度1200尼特,支持杜比视界和HDR 10。

采用六核A14 Bionic芯片。

5G连接,支持的频段比其他智能手机都多。

双镜头后置摄像头系统,配备1200万像素超广角和广角镜头以及7元件镜头,低光性能提升27%。 [3]

防摔性能提升了4倍。

防水:ip68

以上内容参考  百度百科-iPhone 12

兄弟连田心9号
方法一:使用按键截图
  同时按下侧边电源按钮和调高音量按钮,然后快速松开这两个按钮。在拍摄截屏后,屏幕左下角会短暂地显示一个缩略图。轻点缩略图可将它打开,或向左轻扫可将它关闭。
  方法二:通过“辅助触控”功能截图
  1.请先在 iPhone 设置-辅助功能-触控中将“辅助触控”功能开启。
  2.然后在“自定操作”中,选择想要截屏的方式,例如选择“轻点两下”,然后在操作中选择“截屏”即可。
  3.需要使用“辅助触控”截屏时,轻点两下手机屏幕上的“小圆点”即可实现截图。
  方法三:轻点 iPhone 背部截图
  iOS 14 为 iPhone 8 以及更新机型带来了“轻点背面”功能:
  1打开 iPhone 设置-辅助功能-触控,下拉到界面底部,点击“轻点背面”进行设置:
  2.选择您需要截图的方式,例如“轻点两下”,然后设置为“截屏”即可。
  3.需要截屏时,轻点 iPhone 背部两下即可,即使佩戴手机壳也能实现该操作(过厚的保护壳可能会有影响)。
  方法四:在 Safari 浏览器中进行长截图
  Safari 浏览器自带长截图功能,操作方法很简单,打开某个网站页面之后,可以按以上三种方式进行截图,然后轻点左下角的缩略图,在界面中选择“整页”,点击右上角的发送按钮,可以储存为 PDF 格式进行保存或分享给好友。
帐号已注销
1、使用组合快捷键截屏。

iPhoneX及iPhoneXS系列:同时按住【音量增加】和【右侧按钮】

iPhone8及以下系列:只需要同时按住【电源键】和【home键】一两秒左右,即可快捷截图。

ios12

2、小白点截图。点开苹果的小圆点,然后选择截屏功能,即可接取当前屏幕内容。

ios12

小白点截图需要提前在设置中,选择截屏功能加入小白点即可。

3、3D Touch截图。在3D Touch操作中,可以加入屏幕快照,快速开启截屏。
pl85837031
可以同时按电源键和音量减键,就可以截屏。