麦当劳里面有一个收费的女孩很漂亮,我好喜欢她,你们说我该怎么做才能把她追到手呢?

来自福佑寺夭桃浓李的中子星

看了你的叙述,你可以多去吃麦当劳,可以制造机会认识她,这样她对你认识了后,你可以从她对你的态度上看她是否对你有好感如果有的,你可以主动约她,失败也没关系,你努力过了,这是我的建议。
晴天便好0K

如果你要想追到一个收费的女孩子,至少要让女孩子对你有好感,你跟他要有眼缘,而且你说话要风趣幽默。
如果你能打动女孩子,他可以跟你聊天,你才能进行下一步,才能去跟他相处去跟他约会。
百度网友782081c

你要认真的对待,好好的跟他沟通,然后让她感受到你的真诚,打动她,这样你才能把她追到手
百度网友d119471
坚持经常去关顾,去接触她让她对你有好感,多表现你的优点。
iamldj
情感倾听者

感情,是双方的。
也只有在双方情投意合的情况下,才能结合在一起。
感情也是需要经营的。只有两个人三观相近,才会走得长远。
加油!!