感情中女人如果真正放下一个人会有什么样的表现?

软殿索z

刚分手的时候,我发了一条朋友圈:不再爱你也不再恨你,我只要你在每个失落的时刻想起我,有种怅然若失的感觉。那个时候,折磨了自己三天得出这样一句话,自认为已经放下可以开始新生活。

后来身边也有人不断示好,不过都不感兴趣,一心想着过单身生活。可以骗其他任何人说已经放下,但始终无法欺骗自己的内心,我根本抵挡不住深夜的想念。翻看了他朋友圈,虽然没有更新太多,但是这1个月他似乎过得不错。

某天下班路上等车间歇无聊刷朋友圈,看到了他跟新女友秀恩爱的照片,那一刻我手抖了。原来自己还是会这么伤心,那么在意他。心里越想越气,这是我过去一年从未得到的待遇。在夜深人静的时候发了无数条仅他可见的朋友圈,或难过怀念过往,或朝气展望未来。无非是想告诉他我还想你,我也在变得优秀。我坚信,他肯定看到了。

闺蜜看到之后,急着替我抱不平,于是打了个电话骂他。电话那头的他声音很平静,丝毫没有生气,我突然就忍不住哭了,他没有一点关心,只是草草说了两句便挂断了。决定删除拉黑他所有的联系方式,拉黑前还给他发了一条消息:我不爱你了。

半年后,回家路上接到一个电话,号码很陌生但是来自同省,声音却很熟悉:你下班了吗?到最后,他说我想跟你做朋友,于是从黑名单把他拉出来了。

这次换他变着法的引起我注意,好几次都看到他发了跟我直接有关的东西,送给他刻有名字的可乐,当时一起去北海买的纪念品,那个我送的拍立得,我想这些也仅我可见。内心没有一点的波澜,甚至觉得小儿科,这都是我当初玩过的套路,索性屏蔽了他发的朋友圈。

那些分手后大吵大闹,拉黑删好友的,与其说放下,还不如说是想要引起对方的注意。所有大张旗鼓的离开都是试探,真正的放下是无声的。对于他发来的消息不再心里一咯噔,不再内心泛起波澜。

小北学长8888

女人真正放下一个人,以后看到这个人,会主动打招呼,不会感到尴尬。会感谢那个伤害她的人,会对伤害她的那个人,一点感觉都没有了,就像陌生人。
阿紫说星座
不会理会、不在意。真正放下一个人,就算对方再次联系,也不会理会,再次见面,也会不在乎。
小熊王国
会表现出绝情,女人真正放下一个人,不会想和这个人有任何的纠葛,所以会表现出冷漠和绝情。
一只小气球
答:第一点,真正的放下就是他可有可无,所有有关他的东西对你的影响不大。第二,看到关于过去的物品的时候,会觉得只是一段回忆而已。第三,会想着让自己变得更好而不是堕落。