面对女朋友不做家务咋办?

仙女可爱到炸

女朋友不爱做家务怎么办?

A:哈,有些邋遢这可不好。但不爱做家务,这很正常。如果可以,谁喜欢做家务呢。但一个家,总要有人做这些事情的。除非你家很有钱,直接让佣人、让管家做这一切。但,以很多人的经济能力来说都不太可能的。

如果女朋友确实不爱做家务,那你只有三条路可以走。当然,排除邋遢哈。可以凌乱,但不可以邋遢!

第一,你家有钱那就请佣人、管家搞定家务。你和你女朋友,都能当个甩手掌柜。

第二,你家没钱请不起佣人、管家,你女朋友又不愿意做家务。那么,你来负责一切吧。

第三,你家没钱请不起佣人、管家,你女朋友又不愿意做家务。你也不愿意做家务,那你们分手吧。换个女友,她来负责。

Q:一个人心理成熟的具体表现都有哪些?

A:对很多人来说,心理年龄要小于实际年龄的。也就是说,很多人的生理成熟了、心理却还比较滞后。

真正心理成熟,要么就是日子有功、要么就是真正经历了什么。前者,年龄不小了。后者,不敢想象经历的是什么。

心理成熟的外在表现有什么呢,大概是这些:

一、观人入微

以前,也不知道面对的是什么人。想怎样就怎样,毫不理会对方的身份、脾气性格。这样,往往是吃大亏的节奏。成熟的人,当真会先从“人”着手。

二、言语得体

不成熟的人,容易口无遮拦。反正我爱怎么说就怎么说,像个标准的二百五。成熟之后,很会对人说人话、对鬼说鬼话。

三、处事周到

为人处世,这才是最能显出成熟的一面。周到很难,谁都容易百密一疏。八面玲珑、滴水不漏,就是成熟的最好见证。

Q:郑凯微博宣布分手!对于他与程晓玥的这段恋情,你有什么想说的?

A:我实在不忍心说,这是秀恩爱死得快的结果。毕竟,情侣在一起不在一起都是她们自己的事情。

不过,昔日的恩爱画面还在我们脑海里闪现。而他们,就极其和平的选择分手。这说明什么?

或者说,一个是明星一个是白富美在一起会有着不合适的地方。因为他们被人关注,所以这样的分手就会被无限放大。

还是让他们安安静静的走出失恋期吧,过多的关注对郑凯还是对程晓玥来说都不是好事。何必,让他们还要承受其他的压力呢。

也别那么快把话说满,不保准没过两天他们就复合呢。咱们寻常人,过好咱们的寻常日子就很好了。你说,是吗?
沧月楚歌

其实在生活中有很多人的女朋友都是有一些不好习惯的,有些不好的习惯可能是无关紧要的,但是有些事情却是不好的习惯。就比如书评不喜欢做家务还有不喜欢做饭其实就是一个非常热门的话题,有的人认为女生应该去做饭,因为中国这么多年的传统其实都是女生做饭,还有的人认为女生其实也不应该做饭,因为现在已经不是封建社会了,男生应该宠着女生。

我认为这样的说法其实都是没有什么具体的道理的,我的观点是女生可以选择不去做饭,但是应该有一个理由。就是说一个女生不能什么事情都不去做,不能因为懒惰就不去做一些事情。一个完整的家庭分工应该是明确的,你可以去赚钱,如果这样的话有了自己独立的经济其实就是可以去选择不去工作的,但是如果日常中什么都不去做,还不想要做饭和收拾家务长时间;又有谁去会喜欢你,和你一起生活呢。

其实生活中感情就是这样的,大家都是相互的,我们在想要被大家喜欢的同时一样也是要去喜欢对方的,并且要有值得被喜欢的资本,这样才能更好的生活。我们不应该一味的去索要东西,这样你也不会得到一段快乐的生活。

说这些问题的人面对生活也都是不成熟的,在一段爱情当中每个人都应该有自己付出的东西,我们爱情中并不是只有鲜花和红酒,我们要面对的是生活中的柴米油盐,这些才是一段爱情中最需要的东西,并且浙西才是符合我们实际生活中应该去面对的东西,鲜花和红酒虽然很好,但是只是一段时间里属于我们的东西,在长远的生活里我们还是应该回归现实才行。
风行天下AA0
那么面对女朋友,不做家务怎么办啊?个人觉得女朋友的话,不做家务的话,你做就可以了,对吧对吧,两个人的事情都是啊,一个人做了一个人就省事了,对吧?
护肤品的抗衰老作用
皮肤衰老其有普遍性、多因性、进行性、退化性、内因性等特征。在皮肤结构和生理功能上主要表现为表皮厚度增加,在不同部位可出现严重的萎缩或增生,角质形成细胞和黑素细胞发生一定程度的核异性。
抗衰原理:
抗衰老活性物质的作用效果包括:清除自由基;提高细胞增殖速度;延缓细胞外基质的降解速度,因此抗衰老化妆品需要选择优良的皮肤护理剂,给皮肤补充足够的养分,达到深层营养。同时,还要减缓皮肤中水分的散失,保护皮肤。
高效防晒:日光的照射是加速皮肤老化的重要原因。因此防日晒、防紫外线照射是抗衰老化妆品必备的产品。
深层保湿:虽然促使皮肤衰老的因素有很多,但皮肤含水量的多少,是保持皮肤柔软和弹性、防止衰老的主要因素。
抑制蛋白醉活性,增加蛋白质的合成:皮肤由胶原蛋白、弹性蛋白组成,皮肤的状态取决于蛋白质的流失与皮肤中细胞合成蛋白的能力。弹性蛋白降解及降解后变性,会导改皮肤出现失去弹性、松弛、皱纹等衰老症状。所以延缓弹性蛋白的降解速度也是抗衰老化妆品设计的原则之一。
清除自由基:从皮肤衰老的机理可以看出,皮肤衰老与体内抗氧化机能减弱、自由基增多有关。因此清除自由基已成为抗衰老化妆品的研究热点。
夫妻之间谁多做一点家务活又不要紧的,对不对?
99626久

前几天朋友聚会的时候,不知怎么就聊到家务活的分工问题。大部分的男生都在抱怨,现在女孩子都不太会做家务了。就算偶尔做家务,也只会让家里更乱。因为在场就我一个女生,大家问我,你会洗衣做饭吗?我摇了摇头。全场一片唉声。

后来我笑着说了一声:你们当初找女友是为了让她来做家务的吗?这时候一直沉默的D小姐男朋友突然说话了:你们是想找女朋友还是找妈?

我妈就是那种特别干净的人。每天拖三遍地,衣服当天换当天洗,随时拿着抹布到处擦。但是特别不自由。走在家里,她就跟着捡随时掉到地上的头发;从来不允许白天睡在床上,因为会有褶皱;吃饭时空一个盘子收一个盘子。

所以跟我妈在一起我还挺有压力的。

我一直以为女孩都像我妈那样的,谁知道,遇到D之后,才发现还有真的不会做家务的女孩。但是,她有趣,不唠叨,最擅长的就是带我各种吃喝玩乐,和她在一起我每天都挺开心的。我干嘛要让她变成我妈那样,让我拘束的人呢?

突然我想讲讲我家的故事,因为我妈就是那种一辈子不做家务的女人。小时候我很不解:

怎么别家妈妈饭做得那么好吃,我家从来都是爸爸在厨房忙;

别人家都是妈妈在擦灰拖地,我家就是爸爸天天带着手套洗拖把和抹布;

别人家都是妈妈收拾房子,我妈回家除了陪我玩,就是在休息看电视。

我问过我爸,你心里平衡吗?

我爸笑着说,没办法,我们家你妈才是公主。

后来我才渐渐知道,那时候我妈妈家里的条件比我爸家好太多,又是书香门第,从小娇生惯养。她就喜欢看书写字,听戏唱曲,逗猫养花,不食人间烟火得很。

当时我爷爷奶奶都反对我爸娶我妈,觉得这样的女孩养不起(哎,我也担心我爸妈这么想)。

“后来呢,你怎么说服我爷爷的?”“不是我,你得问你妈,第一次见你爷爷奶奶,你妈虽然不干什么活,但是一直让你爷爷奶奶开心得大笑,我很久没见过他们这么轻松的笑过。”

“当时我就觉得,一个女人不会做家务,有那么重要吗?她用她最擅长的方式去照顾我们,这不就够了吗?”

爸爸给我说的这些,突然让我对爱情有了新的看法和认识。

每个人,有一个缺点,总会伴随一个优点。可是,为什么我们总是对最亲最爱的人,都抓住那个缺点不放,从来不去为对方创造一个更舒适的环境,让Ta们尽情地发挥自己的优点呢?

一个姑娘做不做家务真的有那么重要吗?当初我们相爱,并不是因为她会不会做家务,而是因为,你喜欢的就是她本来的样子。

有一天我严肃地问我妈,穷人家的孩子是怎么追到你这个富家女的,我妈刚开始还不肯说,我一再逼问之下,她才说我爸曾告诉她,他就想让她一直保持着最初的样子,因为那才是他动心的原因。

后来我爸因为这句话付出了多少努力,可能也只有我妈知道了,我妈刚嫁过来的时候,抛弃家里优越的条件,不顾外公外婆的反对,跟我爸来到一个小城市生活,从小的养尊处优,在失去了照顾之后,一度手足无措。

我爸刚开始生意失败,追债的人都跑到家门口,当时家里就我和我妈,我那时候小,很害怕,敲门声一阵又一阵,我妈开了门,一身青衣布鞋,面对外面几个社会人士,就说了一句话,钱没有,命一条。后来我爸知道了这件事,马上赶回来,第一次哭着抱住我给我妈磕了个头,我妈妈还一直笑,说,真像演电视剧。

杜拉斯的《情人》里,曾经这么说过:“我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。”因为现在的面容,是因我而受到摧残。

不过我爸重新白手起家之后,还真没让我妈受过一点委屈,至少在家里我只能排第二,我妈在有我之后,虽然继续不做家务,但是也承担起照顾我的重任,我妈说,你爸让我能够放心做自己,这是他爱我的表现。我把你照顾好,让你放心做自己,这就是我对他爱的回应。

我明白,她是在用这种方式,告诉爸爸,你的爱,我懂。

我以前看过的一个采访。有一对结婚62年的老夫妻,包办婚姻,在掀盖头的那一刻,才是人生第一次见面。

在现代自由恋爱的时代,每个人都会非常好奇,他们在结婚之前会不会有其他的心上人,会不会担心对方是个丑八怪,会不会因为太陌生而对彼此心生恐惧和厌恶,会不会担心那个完全不可控的未来。

到底是什么能够让他们从一对完全陌生的人,这么坚定地手挽手面对外面世界的狂风暴雨,能让这么一段毫无感情基础的婚姻飘飘摇摇地走过了62年。

老先生说了一句话,我每天都会发现一个她的优点,久而久之,我就爱上了这个女孩。而老太太说,我每天都怀着感恩的心态,去用我最擅长的方式回报他,久而久之,一辈子就这么幸福的过来了,可能,这才是婚姻和爱情能够长久的秘诀吧。

宋丹丹曾经说过:“原本只想要一个拥抱,不小心多了一个吻,然后你发现需要一张床,一套房,一个证……离婚的时候才想起:你原本只想要一个拥抱。”

人的欲望总是逐步在升级,而爱情中的你我,对对方的要求也是逐步地在增多。刚开始,只是因为TA能让你开心,后来慢慢的发现,你还想让TA赚更多的钱,做更多的家务,花更多的时间照顾孩子和父母……

而当TA按照这些要求变成了你想要的那个人,最初你爱的那个可以让你开心的TA,已经不存在了。

人生最好的状态,就是能自由自在按照自己的意愿去生活。

我们穷尽一生,都在找这个能让我们自在生活的人。最好的恋爱关系,不是我把自己改造成你喜欢的样子,而是我,就是你最喜欢的样子。我不会做家务,但是我可以用我其他的所有来报答这份爱。
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题,看到你对这个问题的描述,我个人的看法以及给您的建议是这样的,首先你描述到面对女朋友不做家务怎么办?那在这儿我给你们分析及给您建议是这样的,首先来说家务是需要两个人一起去承担了。而不是说一定要让女朋友去做的。如果说所有的家务都让你的女朋友一个人去做,那是不公平的。而且现在的社会比较开放,跟原来的中国是不一样的,女人必须要洗衣做饭。女人必须要打扫卫生,这种观点观念是不正确的。如果说你只是让你的女朋友给你分担一点儿家务的话,这倒是。比较正常的想法。你的女朋友如果是一点儿家务都不做。我觉得你可以跟女朋友这样聊一下,首先要心平气和,千万不要生气,不要用质问的口气。不要情绪很激动。然后告诉你女朋友说,你看在家里,这个家是咱们两个人的。是咱们两个人一起去经营的。经营这个家,家里肯定会有家务这一方面。家务,我们两个人分担来做,如果谁的时间多一些。谁就多做一点儿,谁的时间少一些事就少做一点儿。然后告诉他我们可以分分工,你可以出力媳妇儿呢,你的女朋友呢,可以做一些省力的活儿。比如说把衣服放到洗衣机,洗洗衣服。洗洗碗,然后这样就是你告诉他你可以拖地呀,做饭呀,丢垃圾呀。然后家里摆弄柜子呀,真想你来做。我相信心平气和的跟你女朋友为晚上这样聊你的女朋友肯定会有改观的。但是还有另外一种情况,很多男女朋友在两个人确定关系,或者是在结婚之前。就已经约定好了,今后家务我不做,全由你来做,假如说你们之前有约定好啦。那你就要履行你之前的承诺我觉得这样子去说应该这个问题就解决了,而如果说你想把家务全部丢给女朋友。自己一个人,这种方法呢,我觉得没有一个人是愿意接受,没有一个人是愿意承受的,也建议你不要把家务完全都丢给女朋友。希望这个解答能够解决你心中的困惑,解决你心中的疑问,最后祝您生活愉快。。