我男朋友上班白天一天不回我消息晚上下班了回我 我和他生气他会哄我 还说希望我理解他?

crestkey

其实男朋友这样说也是有一定他的道理,可能他一天工作实在太忙,而且工作压力也太大,可能也没有时间看手机,或者没有看到你的信息,当时没有回给你,所以你也不要过分的生气,男人在外面确实很不容易,作为一个妻子或者作为一个女人,一定要了解这些,只有夫妻双方都能了解才能和谐幸福的过下去,如果一方不能理解,一方经常耍性子,经常挑这毛病,挑那毛病,这样的夫妻是不会长久的,双方都应该包容对方,那才会长久,那才是好夫妻。
奉央4V
情感倾听者

如果出现这种情况,可能是你们之间存在一定的误会和矛盾。所以说还是直接去和你的这种男朋友好好的进行交流沟通吧。
回首拂纱现婉嫣

你男朋友就是上班特别忙,没有工夫回你消息也是正常的,我觉得你还是应该多一些理解和包容,还有体谅你的男朋友,好好的和你男朋友相处吧,你男朋友应该还是很喜欢你的,珍惜这份缘分吧!
获真保

也许是因为工作太忙,真的没有时间回复你,也许工作地的环境不让使用手机,总之你就理解他,毕竟下班以后她会和你聊天的
百度网友294ab89

他既然哄你了可能她就认识到自己的错误了你也要原谅他彼此在相处过程中这些都是小毛病只要对爱情忠诚就行。