和男朋友吵架了,他说过几天在聊,给他一点时间,叫我好好上班,什么都不要想,是什么意思呢?

在栖霞楼煮咖啡的白头鹞

你说你喜欢大海,对方却说没钱的人坐不起船;

你说你喜欢花束,对方却说干嘛学别人玩浪漫。

和三观不同的人在一起,是感受不到任何快乐的。

每个人都有自己的旅程,无法赞同,也别揣测和评判。

观点不同,不必争论,过好自己的人生,少谈论别人。

很喜欢一句话:

“和正确的人来往,才能营造舒服的人生。”

朋闳2l
情感倾听者

让彼此冷静下来,需要时间,你就耐心等待吧,如果他爱你会主动联系你,也会选择合好,但是以后尽量管理好情绪,这样会影响到你们之间的感情,假如不能继续走下去,可以选择放手,各自寻爱,追求属于你的幸福。
hyxlgzs123
情感倾听者

需要给双方一个缓冲期。在争吵中,很多平日里不会说的话,你们可能都控制不住说了出去,这时候最需要冷静下来平复自身的情绪,给自己一个独处的时间,反思自己的行为,避免第二次争吵。
冷小帆
他的意思他想静静,你就不要再给你们彼此添堵了,毕竟在吵架的时候,聊不出来什么好的结果,他是理智的。挺好!
我很拽不行吗
情感倾听者

他也拿不定主意,也就那样了呗,没有什么意思,就是无能为力的感觉