使用酸性镀锌光亮剂时,镀锌层容易发黑是怎么回事呢?

大知天理文章诗2183
镀液中杂质的问题,可以看这几点,1、杂质多,原料差,故障率高 2、杂质少,原料好,故障率低 3、杂质少的生产线比杂质多的维护起来更加容易。我使用的是酸性镀锌光亮剂,镀液杂质少,而且是很稳定的。
匿名用户
我们在使用酸性镀锌光亮剂的生产过程中,偶尔会出现酸洗液水洗不净或工件掉槽而导致镀液中铁杂质的积累,而市面上有的光亮剂抗铁杂质性能差,镀锌层就容易出现发黑的现象。比格莱这款酸性镀锌光亮剂Zn-198具有很好的抗铁杂质能力,即使镀液中铁杂质含量80ppm,工件镀层也不会出现发黑的现象;而且光亮剂在生产过程中的分解产物少,镀液稳定性高,消耗量低,能够有效节约生产成本。