3D打印公司排名不错的有哪些?有知道的吗?

威布三维
威布三维,3D打印综合方案供应商。
3D打印公司分国外和国内的。

国外不错的3D打印机公司有:美国GE公司,3D Systems,Stratasys等。

国内不错的3D打印机公司有:威布三维,先临三维,中瑞,闪铸。
be...2@163.com
Stratasys来自美国的3D打印机品牌,世界级3D打印机品牌
追答
具有很高的品牌美誉度,FDM和PolyJet两种不同的3D打印技术,满足不同用户的应用需求,Stratasys 3D打印机广泛应用于航空航天、汽车、医疗、消费品和教育等行业领域。