合肥的驾校哪家比较好?

农村人说数码

新安跟八一还有新亚都是比较好的驾校,但是说真的,价格比起其他的驾校都高出了许多,并且去他们那学车的人也多,如果报的一般的班就需要排队等着,练车跟考试都要等。后来是同事推荐我去的他那个91恋车,虽然是刚出来的不是那么有名,但是正规,而且价格也低,也不用排队,三个月就拿证了。

报名须知:

学车证件

1.携带本人身份证,外省市人员带身份证、暂住证(—年期)及复印件;

2.学车需6张一寸同一底片正面免冠照片(彩色需白底,矫正视力者须用戴眼镜照片);

3.办增驾大客或小货增大货者须交4张照片,并带身份证及复印件和机动车驾驶证

4.大货增大客须5年驾龄,其它增驾均须1年驾龄。

5.军人学车团级以上军官证明 团级以上军队医院的体检证明,以及盖专用章,群众学车须县级或以上医院的体检证明。

以上内容参考:百度百科-驾校

yuxinhua1955

我觉得合肥的81驾校口碑还是不错的,因为他们很正规,我觉得只有正规的驾校才能更加值得信赖。
百度网友da656ee

合肥有名的驾校就是那几个,同安驾校等,每个区都有好几个
waittingzhong

合肥比较大一点的驾校就是新亚驾校,但是学员也很多,可能学起来就会比较慢,不如找一家离家近一点的驾校去学习。
电子数码候老师

现在驾校都差不多的,建议选择离你比较近的驾校, 一般能开驾校的一般都可以拿到驾照,只是有些学员没有这个耐心,没有听从教练操作,教练也不能天天对你客气,教练说几句学员,学员就评价驾校差,所以这些任何一个驾校都是存在的。