合肥的驾校哪家比较好?

waittingzhong

合肥比较大一点的驾校就是新亚驾校,但是学员也很多,可能学起来就会比较慢,不如找一家离家近一点的驾校去学习。
百度网友da656ee

合肥有名的驾校就是那几个,同安驾校等,每个区都有好几个
珍惜难解烦忧j
选择驾校选择费用明确点的,不要后期有一大堆费用的,除了学费就是报名科目一到科目三的费用,还有就是有些地方有模拟练习这个练习费用也不低,然后选择驾校没有好不好的,现在都是电子眼监控的,你好好学都能过的,教练教你的都是对着点让你打方向盘的,所以只要多加练习都能过的,另外自动挡比手动挡简单容易上手,建议直接考自动挡就行