台式电脑怎么设置锁屏密码和开机密码

帐号已注销
开机密码如下
在电脑桌面空白处点击鼠标右键,点击个性化,点击控制面板主页,点击添加或删除用户账户,点击管理员密码保护,点击创建密码,输入两次新密码,点击创建密码即可设置好开机密码和锁屏密码啦。
以Win10系统为例,可以在开始菜单中点击【设置】,然后选择【账户】选项,点击左侧的【登陆选项】;Win7系统在【控制面板】中,选择【用户账户和家庭安全】的选项,点击【更改Windows密码】即可。以下是详细介绍:

  1、以Win10系统为例,可以在开始菜单中点击【设置】,然后选择【账户】选项,点击左侧的【登陆选项】,创建密码,输入密码之后点击下一步完成即可;

  2、Win7也是打开开始菜单,点击【控制面板】,选择【用户账户和家庭安全】的选项,点击【更改Windows密码】;选择【为您的账户创建密码】然后就是设置密码,点击【创建密码】即可;
佛山市力士达电锁厂
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以通过进入到控制面板来进行设置。
具体步骤如下:1、点击电脑左下角的开始,选择控制面板进入。2、在打开的控制面板中点击用户账户进入。3、页面跳转以后点击管理其他账户。4、在出现的页面中点击该电脑的管理员账户。5、页面跳转以后点击创建密码即可。
台式机,是一种独立相分离的计算机,完完全全跟其它部件无联系,相对于笔记本和上网本体积较大,主机、显示器等设备一般都是相对独立的,一般需要放置在电脑桌或者专门的工作台上,因此命名为台式机。