台式电脑怎么设置密码锁屏

山水阿锐
1、鼠标单击右键,选择个性化。
2、接着点击左上角的“控制面板主页”。
3、单击“用户账户和家庭安全”。
4、进入后,点击“更改windows密码”
5、进入之后,点击“为您的账户创建密码”
6、输入密码以后,点击“创建密码”。
7、然后再在桌面右键单击,选择个性化,点击右下角的屏幕保护程序。
8、进入屏幕保护程序以后,选择好屏幕保护程序的图案,可以选择电脑提供的,也可以自己定义图案,设置好等待时间,就是希望离开电脑多久以后屏幕保护程序生效,最后将“在恢复时显示登录屏幕”一栏打上勾,这样电脑屏幕锁定就设置好了
9、等待时间一到,动一下鼠标,屏幕就会提示要求输入密码,这样就可以很好的保护电脑里的隐私了。
Excel实用技巧

如何给文件设置密码?

匿名用户
一个是进系统前,主板里BIOS设置密码,一个是设置开机登录密码,还一个是电源管理里面设置,或者屏保
追问
链接 КΧ③⑤. 𝙘η
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
搬砖小李

怕泄露个人隐私?试试给电脑设置锁屏密码